返回首頁 | 聯系我們 | 新聞中心

誠信專業、合作共贏、人力資源行業馳名商標

重慶人事外包

全國熱線:400-877-5156

 
QQ在線咨詢
售前咨詢熱線
15223822343
售后咨詢熱線
023-61828287
關于我們:重慶社保代理就找最專業的人事外包公司智派人力

關于我們

 

公司簡介:

    重慶智派人力資源管理有限公司是經重慶市人力資源和社會保障局批準的專業性人力資源服務機構,是廣東智通人才連鎖集團在西南地區專業從事人力資源外包服務的全資子公司。
 

    21年來,作為中國人力資源服務行業的領跑者,智通人才始終致力于為各類企業提供領先的專業化人力資源服務解決方案,已為150萬家次用人單位和近億人次求職者提供了多種形式的人力資源服務,先后榮獲“國家高新技術企業”、“中國馳名商標”等榮譽稱號,2012年7月17日被國務院授予“全國就業先進企業”榮譽。

    重慶智派人力托依托網站(智通人才網www.job5156.com)、呼叫中心(全國服務熱線400-877-5156)等技術手段,形成了較為完善的人力資源服務體系和產品鏈,致力于為各類企業提供人事代理、勞務派遣、人才招聘、人才測評、管理咨詢、獵頭等一站式多元化人力資源外包服務,并依托集團在全國建立的服務網絡,通過“一地委托,全國匹配”為客戶提供最大便捷。

 


集團簡介:

    智通人才連鎖集團創立于1995年,是一家集招聘、外包、獵頭、培訓四大服務體系的全國大型人力資源企業。公司依托自主研發的智能信息化技術,打造了一支1300余人規模的職業顧問與專家團隊,擁有強大的人才招聘輸送能力和領先的外包服務管理模式,為企業和人才提供網絡、現場、平面媒體招聘以及勞務派遣、人事代理、委托招聘、人才測評、高級人才尋訪、人力資源管理咨詢、職場學習、企業內訓等一站式人力資源綜合外包服務與個性化解決方案。
    公司經過近二十年的快速發展,已在珠三角的東莞、佛山、江門、中山等地,長三角的上海、南京、寧波、杭州、廈門等地,中西部的合肥、南昌、長沙、武漢、重慶、西安等地設立了30多家連鎖分支機構,從創立至今,已為150萬家次用人單位和近億人次求職者提供了多種形式的人力資源外包服務。
    公司是中國人才交流協會常務副會長單位、國家高新技術企業,公司“智通人才”商標2011年獲得中國馳名商標稱號,是目前國內唯一榮獲該稱號的人力資源外包服務公司。2012年7月,公司又被國務院評為“全國就業先進企業”。
    公司以“為人才增值,為企業增效”為使命,立志做一個對社會有貢獻、負責任的環保型企業,力爭成為中國最優秀的人力資源綜合外包服務商,成為現代服務業的標桿企業。



 

 

 

公司名稱:重慶智派人力資源管理有限公司
公司地址:重慶市江北區觀音橋步行街紅鼎國際A座3805
服務內容:社保代理|公積金代理|勞務派遣|人事外包|人才測評
服務熱線:400-877-5156  023-61828287


 

關于我們

服務流程